Previous Entry Share Next Entry
Кунг-фу панда 2 (Kung Fu Panda 2)
filmeoz
Вообщем-то, как и от всякого продолжения ожидал спада накала юмора и умиления от панды. Ан-нет, подвел в этот раз трейлер, оказавшийся не таким уж завлекательным. А мультик получился не хуже предыдущего. Конечно, такого вот:

    Oogway: Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

во второй части не наблюдается. Но в целом, повторюсь, мультик на уровне и смотреть следует обязательно. Как и в первой части над озвучиванием ролей трудились известные актеры Голливуда: и Джэк Блэк (По), Анджелина Джоли (Тигрица), Дастин Хоффман (Шифу), Джэки Чан (Обезьяна), Люси Лью (Змея), Жан-Клод Ван Дамм (мастер Крок), а злодейского Шена озвучивал не менее привычно-злодейский Гэри Олдман. В российском же прокате с ролью По во второй раз здорово справился Михаил Галустян.

На этот раз кунгфуйская панда опять занята разгромом врагов мирного Китая, а также и разбором своего генеалогического древа. Тепереча главный его оппонент – павлин Шен со сворой злобных гиен, изгнанный за плохое поведение. А теперь он вернулся отомстить, изготовив некоторое количество пушек. А артиллерия супротив нунчаков и секир – это аргумент. Плохое поведение Шена заключалось в том, что он истребил всех панд в Китае, опасаясь пророчества козы-гадалки, которая предсказала ему смерть от черно-белого животного. Но одного панденка удалось спасти, спрятав его в ящиках с овощами, которые принадлежали будущему папе-гусю. Ну, и в итоге По был взрощен гусем. А тут его стали терзать смутные воспоминания, как его маленького несут и прячут. Через это он набирается злобы и силы и крушит врагов. Хотя в конце концов одержать окончательную победу ему помогает одержать «спокойствие внутри».
Вообщем, опять бегают, прыгают, шутят, раскидывают плохих зверушек. Весело, бодро, смешно.

?

Log in

No account? Create an account